Сердце сталью, руки голы
За душой одна лишь правда.
Отвергаем зомбо-школы
Мы расстрельные тирады.
Глушат бдительность осечки,
И опять ряды редеют.
Тихой скорбью плачут свечки
За друзей, что разомлели.
Часто чахнут нити сути,
Мнёт синтетика живое,
Но распятье ищут руки,
Память - предков. Всё святое.
Гнали нас толпой на запад.
Мы ж пружиной на востоке...
За душой осталась правда...
Голы руки... Сердце стойко...
Свидетельство о публикации №115032210428