Отпуск

Море, солнце, горы, пляж
Все засуну я в коллаж,
Замешаю, покручу,
В отпуск скоро полечу!
Под горю я как котлета,
Нахлебаюсь я воды,
Поскачу я на банане,
Полечу на параплане,
Зацеплюсь я за кораллы
И забравшись на вершину,
Наорусь от всей души.


Рецензии