Где же ты?..

Где же ты? Я пишу тебе тысячи лет.
Я ищу тебя в каждой из новых жизней.
В сотый раз покупая на поезд счастливый билет,
Я надеюсь на встречу, которая не состоится.

Кто же ты? Я знакомлюсь с тобой в сотый раз.
И в мелькании лиц силуэт твой расплывчато-зыбкий.
Я хватаюсь за нить, что, возможно, связала бы нас.
Но все встречи пока для меня остаются ошибкой.

Как там ты? Одинок? Или может, как я,
Обманув свои чувства, живешь с моей бледною тенью.
Что ценнее на свете: любовь или просто семья?
Я уже столько лет не была для Амура мишенью.

Сколько вас постучится еще в мою дверь?
Сколько раз я еще равнодушно прикинусь влюбленной?
Я немного устала от этих ненужных потерь.
Приходи поскорей, без тебя я гублю невиновных.


Рецензии