В мешок

Он  не  вернётся ... Нет... Забудь...
Отдай  себя  на растерзание Свету...
Пусть верной будет для тебя приметой-
Три раза сплюнув через лево- в путь!
Возьми мешок.  Шершавость  серой  ткани
Врезается  в ладони  острой  болью.
Пусть каждый  атом  напряженной  воли
Не  примет  счастья  ни  отдавши  дани...
Всем прошлым мыслям место под замком-
В мешок, в чулан! Где битый блёклой молью,
Он сгинет там - пропитан слёзной солью,
Впредь  больше  не  напомнив  ни  о  ком...


Рецензии