Месье

Месье, я влюблена в Вас
До мозга самого, костей,
Месье, я Ваша, только Ваша!
И не унять мне всех страстей,
Что в голове бурлят, как каша.

Месье, я без ума от Вас!
Я буду вешаться на шею
И буду громко хохотать
Так, как никто здесь не сумеет.

Я буду притворяться дурной,
Я встану завтра на котурны
И буду мило так порхать
Под все роскошные ноктюрны.

Месье, я так люблю Вас, так люблю!
Месье, я Ваша, только Ваша!
Лишь дайте краски, я молю,
Весь тусклый мир я перекрашу...


22.03.2015.


Рецензии