Прошу, дотронься до моей души...

Прошу, дотронься до моей души.
Ее уже давно никто не гладил.
Прошу тебя, дотронься, поспеши.
Ее затягивает жидкой сталью.

Прошу, дотронься холодно в ночи.
Под коркой льда она еще пылает.
Прошу, дотронься. Огоньком свечи
Она горит, но свет скоро растает.

Прошу, дотронься струн моей души.
Сыграй на ней мелодию рассвета.
Прошу тебя, дыши со мной, дыши.
Я лишь с тобой душой была раздета.


Рецензии