Пустой вокзал

Не моя судьба
Быть сволочью
А как нами страна
Играет
Потери людей молодостью
Кровь стекает
Струями
Не моё горе
А как задевает
Знаем ли Мы
Как кричат матери
В минуты молчания
В могилы опуская
Родимых
Женская любовь
Нас не разделяет
Мы погибаем
Всецело
Нас убивают
Ложью
Мы давимся
Глотая
Ядами
Успокоения
И знаем
Ничего не изменится
Умираем Братья
Наши Жизни
Не ценятся
Как пустой
Вокзал
Жизнь
От нас отчалила
       ОгО


Рецензии