Как жаль, что с тобой мы еще незнакомы...
Ты слишком другой, и с тобою я слишком не та.
Я все расставания, боли и страхи забыла.
Ты слишком родной и с тобою я слишком чиста.
Я буду гореть тобой, я ведь еще не сгорела.
Ты слишком горячий, я слишком подожжена.
С другими я лишь обжигалась и медленно тлела.
С тобой слишком жарко, я слишком тобою больна.
Я буду желать тебя, страсть мне была незнакома.
Ты слишком желанный, я слишком тебе отдана.
В душе второпях залатав все былые разломы,
Я слишком доверчива, но еще не влюблена.
Я буду тонуть в тебе, ты мой чарующий омут.
В глубинах твоих я смогла разглядеть свою суть.
Как жаль, что с тобой мы еще незнакомы.
Как жаль, что знакомимся мы на бегу.
Свидетельство о публикации №115032210324