Завтра...
Стала тоньше чувствовать себя и чувства…
Душа устала мне доказывать - былое позади,
Ты далеко и не со мною – остался только образ…
Я попытаюсь все забыть – уйти от нас в весну,
И в звуках той весны с капелью - оттаю сердцем…
Уйду от неизбежности в своей судьбе – в любовь,
И стану в этой жизни я его любимой женщиной…
фото -
Свидетельство о публикации №115032210323