Что человек оставишь в завтра

Что человек оставишь в завтра - ВО ГРЯДУЩЕ?
  В безумии своём Планету губишь...
Ты рубишь сук во времени насущем...
Остановись!
   Ты жизни древа:
      корни,
   ветви,
зелень:
      губишь, рубишь,губишь.

Безжизненной планета станет.
                Будет!
   Остатки дикарей племён - в пещерах...
Нет нравам, чести места...
          Кто свершённое осудит?
Фон радиации за сто в замерах.
 


Рецензии