Преодолеть любовь
Ведь без нее я погибаю.
Остается лишь пустая плоть,
Ну а душа куда-то улетает.
Хотел я жизнь прожить
Уделяя время только ей,
И не могу из снов ее прогнать,
Из кожи лезу, нет, не смей!
Не хватило духу у меня
Угодить во всем ей, боже...
Быть может сила воли
Преодолеть любовь поможет...
Свидетельство о публикации №115032210319