овощи

Время
Потери
Старых
Человечных
И верных
Друзей
Альтернативой
Приобретения
Единомышленников
Бредовых
Идей
Контакты
Не дружба
Истины
Забываются
Правит
Нужным
Реклама
Двадцать
Пятым
Кадром
Зомбируется
С детства
Сознание
Ток
Шоу
Обсуждения
Людского
Горя
Не сочувствием
А гонорарами
Гангрена
Отмиранием
Гуманности
Сочно
И гнойно
Убийствами
Детей
Прямыми
Эфирами
ТВ
Транслируются
Миллионы
Экранами
Ничего
Не меняется
Новые
Забавы
Трансформацией
Разума
Печально
И горестно
Не плачем
Идиотами
Заставляют
Над
Собственной
Жизнью
Смеяться
Не массовость
Гордо
Человечеством
Развитого
Адекватного
Мышления
А заболевание
Массовое
Отупением
Пустота
Вакуумом
Внутреннего
Мира
Что
Предлагают
Лживостью
Этого
Времени
Всё
В себя
Втягиваем
Полки
Магазинов
Холодильники
Лопаются
Диеты
Для похудания
В большинстве
Уже безработные
Инвалидностью
Не двигаемся
Нас к инфарктам
Ожирением
Трансгенных
Продуктов
Двигают
Преобразуемся
Цветом
Лица
Красителями
Влитых
Напитков
Мы привыкаем
Нас лишают
Мозга
И тела
Кому
Это
И для чего
Это выгодно
     ОгО


Рецензии