Сердце моё, не плачь
Сердце, смотри вперед.
Бросил топор палач,
Ну, а душа... Заживёт...
Плаху кровавых дней
В прошлом оставь, пойдем,
Да не считай потерь,
Кинь, пусть быльём растёт.
Горькой сожгло нутро,
Сладость воротит дух...
Помнишь родник? На крыло!
Там след живой не потух.
Свидетельство о публикации №115032210281