Мне 35 уж скоро будет...

Мне 35 уж скоро будет.
Хрупка,тонка,но не слаба.
Кто зверя вдруг во мне разбудит
Запомнит это навсегда.

Я для своих ручная кошка.
Люблю погреться у огня...
Но тронь родных моих немножко-
Тигрица лезет из меня.

Порву зубами и когтями,
Без капли жалости порву.
Без состраданья и печали
Втопчу в зеленую траву.

И отряхнувши грязь немного,
Я обниму свою семью.
Всех тех,кто дан мне только Богом,
Всех тех,кого я так любою.


Рецензии