Участнице Великорецкого крестного хода

Служение Господу, нелегкая стезя.
Не многим эта доля выпадает.
Судьбою нашей кто располагает?
Всевышний-этого не знать нельзя.

Те, кто от роду к Господу причастны,
Их отвратить от Бога не берись.
За них и за себя лучше молись,
Неверующие почти всегда несчастны.

На Кировщине есть Великая река
И Трифона Свято-Успенская обитель.
Крестных ходов если ревнитель,
В той местности они свершаются века.

Тебя подвигло Провидение в поход,
Всегда творящийся в начале лета.
Вера глубокая, не праздность это
Призвал тебя к себе тот крестный ход.

Познав лишения и муки,
И тяготы перетерпев сполна.
В людском ты море как волна.
Сделан пролог тобой в божественной науке.

Совесть чиста, душа спокойна,
ЕГО над всеми благодать.
Не жалко многое отдать
За то, чтоб жизнь текла достойно.

Переполняет душу близость к Богу,
Твой путь земной тернист, но верен.
И почему-то я уже уверен,
Стремишься к святости ты понемногу.

Пока на свете я пребуду,
Великой покажусь реке.
А Чудотворца просить буду,
Чтоб допустил к твоей руке.

             июль 2013 г.


Рецензии
замечательно!!!

Лариса Белоус   13.10.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.