Переступить черту...
Ведь ты не знаешь,что за ней,
Но вот потом вдруг станет тошно,
И ты совсем не стал умней...
Напротив глупость беспредельна,
И вдруг отчаянно поймешь,
Что сделан шаг неосторожный
И что былого не вернешь...
Все будет, муки и терзания,
Укор и слезы, и мольба...
И будто смоет все волна,
Когда получишь наказание,
Когда оплатишь все сполна...
1991год.
Свидетельство о публикации №115032210252