Сердца мягкие толчки
Невеста, облачённая в огонь,
В любви мне тихо-тихо признаётся...
Кладёт трепещущее сердце на ладонь...
И сердце мягкими толчками
Мои ладони вечно будет греть...
Её бессмертным словом - "ОБОЖАЮ"...
И пробивается сквозь пальцы нежный свет...
И я клянусь хранить в ладонях
Любимой сердца трепет и огонь!
Хранить любовь Пронзённой купидоном!!!
Ведь сердце у двоих..... теперь ОДНО.
Пусть помнят истину простую -
В красавицу-невесту я влюблён.
Так безнадёжно в девочку святую!
Сияньем глаз пленён и покорён...
И поцелуй подарит Сладость,
Надежду, Веру, Истину и Путь.
"Смотри... - в ладонях бьётся наша Радость..."
"ДА, милый... БУДЬ СО МНОЮ... БУДЬ!!!"
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 22 марта 2015 года
Время: 16:52 МСК
Редакция текста: 1.2
Свидетельство о публикации №115032210228
Мария Сигаль 07.04.2015 19:12 Заявить о нарушении
Евгений Александрович Манилов 03.08.2015 10:54 Заявить о нарушении