Любви без слез не бывает

Когда так сильно дождь стучит по крышам,
Мне кажется, он плачет, мы не слышим
И капельки, что по стеклу стекают,
Не капли, слезы дождик проливает.

А ветер, если ему очень плохо,
Бушует, все сметает по дороге,
Когда же хорошо, он лишь ласкает
И очень нежно нас он обнимает.

А сосны, ствол слезами покрывается,
В янтарь потом слезинки превращаются,
Березки плачут, а мы слезы пьем
И соком их березовым зовем.

Мне кажется, что плачут все на свете,
Все те, кто проживает на планете,
Любви без слез наверно не бывает,
Но только лишь любовь и побеждает.

Так пусть же никогда никто не плачет
И в жизни всем сопутствует удача.
А слезы, только от любви и счастья,
Пусть стороной обходят все ненастья.

Нам просто надо с вами быть добрее,
Откройте сердце для других скорее
И радость, и невзгоды разделите,
Простите всех и просто их любите.

Есть люди, у них сердце золотое,
Пусть ваше будет точно же такое
И если будут на земле такие люди,
Поверьте мне, что мир прекрасным будет.


Рецензии