Полтергейст
И новый опыт вызывает восхищение.
15 лет, как умер. А сейчас - гулять!
Конверт приходит из налоговой опять.
Увидел в ящике его, я третьим глазом.
И прочитал, так быстро, просто разом!
Написано, чтоб и дурак не смог понять:
"Что если умер ты, то дай о себе знать!"
В налоговой, теперь я завсегдатай,
Долблю по стенам ломом и лопатой.
Кому-то кофе, чай, на юбочку пролью.
Я - полтергейст. И всех, всегда гноблю.
Просили сами вы меня, и я так рад -
Телекинез освоил, он мне стал, как брат!
Свидетельство о публикации №115032210192