От пота Кавказца говорят,

От пота, Кавказца, говорят,
член  стоить,
у еврея жопа чешется,
в кремле, очередь стоит,
чтоб, Русы...
осиновым колом попу
 почесали,
Бутылка от татарина
с под шампанского
 уже не помогает,
дед


Рецензии