Где-то над Байконуром

Оранжевый верблюд  у серого верблюда
Спросил: "Ты хоть однажды видел чудо?"
А тот ответил: "В детстве тыщу раз!
И было так, не повзрослел покуда..." 
И медленно прищурил серый глаз...
Над степью в это время пролетали
Конструкции из самой прочной стали.
Оранжевый верблюд махнул хвостом на мух:
"Чудес поныне нет... закончились... пропали...
Пожалуй, тоже подремлю до двух..."


Рецензии