В голубые небеса

В голубые небеса
Открываются ворота.
Солнце, осень, чудеса!
День и ночь кипит работа.

Распахнул ветвями лес
С блеском краску золотую.
В переливах ярких весь.
Красоту люблю земную.

Поле манит и зовёт,
Воздух - чистая прохлада,
Песню новую поёт
И душа той песне рада.

08.11.2009


Рецензии