А между нами

А между нами пустота.
В ней нет любви.
Рассеялась чувств наших маята.
Иллюзии,сомненья позади.

Ты выпустил меня из сна.
Ты подарил жестокую свободу.
Я в ней одна, всегда одна.
ТАК ЛУЧШЕ Б НАВСЕГДА УШЁЛ,ЕЙ-БОГУ!


Рецензии