В квартире за 28

В квартире за № 28
На фотообоях застыла осень
Ей холодно летом, зимою тоже
В бумажной коже

В квартире за номером из пластмассы
Ножей не точат, а точат лясы
Из словостоков бежит обида
Шипит карбидом

В квартире за номером перепалка
Упало тело, сломалась скалка
Белеет парусом неотложка
С Христом в окошке

В квартиру чей номер затёрло светом
Нагрянул ветер поёт куплеты
-Хозяин в коме тебя не слышит.
Иди на крышу

В квартире за номером новоселье
Контузило головы  похмелье
На завтрак каша без настроения
И кофе с ленью

В квартире за № 28
На фотообоях застыла осень
Её спасает ребёнок с кистью
Рисуя листья

Рисует солнышко и собаку -
Рецепт как надо спасать бумагу...


Рецензии
Хорошо, душевно.

Лидия Мокиевская   26.05.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Фёдоров   30.05.2015 22:50   Заявить о нарушении