Рай это Ты

Тая, таит ,таит, на его глазах
А у милого её глаза в слезах
Жизнь отдаст он за неё свою
Лишь бы не была она сейчас в раю.

С милой в шалаше им был бы рай
Но рулетка жизни показала черный край
 Дождь запел  вновь песнь свою:
Как хорошо ей  будет  там в раю.

На глазах его застыла вечно грусть
Тая никогда к тебе я больше не вернусь
 И не нужен  мне теперь  никто  другой.
Ты ушла и этот МИР исчез с тобой.


Рецензии