привет, ты трезвый? вот и я не слишком...

Привет , ты трезвый?
Вот и я не слишком.
То есть не то, чтобы очень пьяна.
Но ведь и не трезва - тоже.
Новый год, все же ...

Смайлик в конце твоих предложений
Всегда вводил меня в заблуждение.
Относительно серьезности послания .
Для меня смайлик - это типа,
Я пошутил, или -ла.
А для тебя - просто способ смягчить удар,
Типа, есть как есть, не держи на меня зла.
Но ведь я об этом не догадывалась, не знала ,
Поэтому так часто путалась, неверно все понимала. 

А еще я всегда поражалась твоему чувству юмора.
Где же это было? Ах, да, кажется в Юрмале.
Я тогда тоже не придала значения и не просекла серьезность момента.
Головой совсем расслабилась, как на просмотре старой любимой киноленты.
А ведь должна была понять , почуять , что не до смеха, все по-настоящему .
На этот раз -  без игры.
Вернее, что игра , на этот раз, совсем уже пропащая
И, что окончательно съезжаем с катушек и я, и ты ...

Подружки слушают, вздыхают и крестятся.
Не дай Господи такое,  не приведи Боже.
Новый год подкрался жирным котом по черной лестнице.
Лижет руки гнилозубым вонючим ртом, улыбается во всю свою постылую рожу.

Забыла спросить , а ты - трезвый?
Вот и я - похоже, уже тоже ...


Рецензии