Висим

Зависание
Завистью
Заставляет
Двигаться
Делом
Уходит
Залипание
Ленью
Движение
Начинается
Исканием
Ресурса
К достижению
Результата
Подсознание
Пути
Находит
Видим
Целью
Имеем
Зависаем
Достижимым
И опять
Болеем
Наступает
Тщеславие
Это
Надолго
Если
Случайно
Опять
Лучшему
Не позавидуем
    ОгО


Рецензии