Я не вернусь

Я не вернусь!
  Себя я в этом убеждаю.
Обиды океан ... и шторм...
С волной в 9-й вал...
Что это навсегда -
              я знаю,знаю!
Тебя в своей обиде потерял.

Ты думала - простой и тютя?
  Вертела мной в предел,
     но я от чувств терпел...
Во лжи, в измене мути...
 Твой чёрт в тебе нагородить всего,
         до обид моих  - успел.

По виду -
         вовсе не страдаешь.
    Ты - женщина,
а в каждой - спит чертяка,
                чёрт!
Ты, в чувства -
      сцены чувственно играешь.
Так пусть же след мой
         навсегда к тебе затёрт.


Рецензии