Витамин любви!

Я знаю, что губы твои
Воздушного шёлка нежнее!
Ты стал витамином любви-
От грусти моей панацея.

Лишь нежно к тебе прикоснусь,
От близости сразу хмелею,
Но только всегда я боюсь,
Что наш витамин вдруг истлеет.

Он мёдом янтарным разлит,
Нектаром цветочным стекает.
Но что же так сердце болит?
Оно видно всё понимает!

Любимый, меня не зови!
Надолго с тобою простились.
В твоём витамине любви
Горошины врозь раскатились!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.