Давай послушаем тишину

Давай послушаем тишину,она прошепчет,что нам надо
И что мне надо самому в дождливый вечер листопада
Быть может в этой тишине в душе проснется бабье лето
И о тебе и себе писать смогу я до рассвета
Писать о том как жили мы,мне шепчет тишина ночная
Как были мы с тобой нежны,еще друг друга мало зная
Прошло Мария много лет и я по прежнему с тобою
С тобою встречу вновь рассвет и не ищи душа покоя...


Рецензии