Поэреп

Жизнь моя - залп в Бородино!
До победы совсем чуть-чуть.
Я под кожу залил вино,
Чтоб оно остудило грудь.

Не оглядываясь назад,
Трав лечебных вдыхая дым.
Понимаю, я не был свят,
В пьяных драках, где стал седым.

Без оглядки теперь вперёд,
Пробираюсь поверх голов,
Наступает и мой черёд,
Я морально к нему готов.

Мой черёд - это выстрел в цель!
Два патрона и птицу влёт,
Мой черед – глубина, не мель,
Та, что к недрам меня ведёт.

Я в пути не устал совсем,
И напротив, я полон сил.
Оправдалось немало тем,
Те, что в сердце своём носил.

Меньше  стало дурных вестей,
Стало ясно, не замкнут круг.
Не осталось чужих друзей,
Но со мною мой лучший друг.

Где-то рядом всегда родня,
Без звонка прилетит ко мне,
Если надо найти меня
И собрать по частям на дне.

На экспрессе приедет бог,
Без него в жизни - полный мрак.
Мне отмерит последний срок,
Воля божья, да будет так!

А пока на душе война,
Едким воздухом режет глаз.
Я пропел о себе сполна,
Скоро я напишу о вас!


Рецензии
Не осталось чужих друзей,
Но со мною мой лучший друг.

Где-то рядом всегда родня,
Без звонка прилетит ко мне,
Если надо найти меня,
И собрать по частям на дне.
ПУСТЬ БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!

На экспрессе приедет бог,
Без него в жизни - полный мрак,
Мне отмерит последний срок,
Воля божья, да будет так!

О куда загнул....но и это пусть будет так...
Скоро я напишу о вас!

ждем с...

Ирина Маврина   19.04.2015 19:13     Заявить о нарушении