Липы, липы вдоль дороги

Липы, липы вдоль дороги,
Клён мелькает иногда.
В сердце старые тревоги,
В листьях прячутся года.
 
За дорогой чисто поле
Чуть вдали темнеет лес.
Погуляй душа на воле
В синеве родных небес.
 
Зачастили перекрёстки
В жизни правильной моей.
На траве мне спать не жёстко.
Греют крылья лебедей.

20.10.2009


Рецензии