Дремали листья на деревьях

Дремали листья на деревьях ...
Чу! Просыпаются леса.
Встречая луч один из первых,
Заголубели небеса.

Вернётся вновь задорный ветер,
Пора и птицам уж вставать.
Мечтать приятно на рассвете
И утра красоту вдыхать.

На солнце ярче листьев краски,
Душа волнуется сильней.
Снимают лица серость маски.
Природа кажется милей.

15.10.2009, Дегунино


Рецензии