Господь пытает...

Господь пытает...
        Но "пытка"-совершенна,
под силу каждому
        и крест (он свой!)прирос...
Господь-питает!
        И хлеб Его-есть Тело,
Вино-бесстрастному.
        Спаси  меня,Христос!


Рецензии