Я клянусь тебя победить
Лучше раны не бередить. Я-ответственный человек.
На щеках проступает соль. Не подвластен мне тонкий мир.
Ну, а ты? Ты теперь- король. Повелитель или кумир.
Я клянусь тебя отпустить. В глубине океана глаз...
Сердце б мне переубедить, что настанет последний час.
Что сгорят все мосты дотла. И закроются двери вновь.
И клянусь-ты не виноват. Просто так создана любовь.
Свидетельство о публикации №115032109985