Маэстро

Музыка рассыпалась на ноты.
Клавиши оскалились зубами.
Музыканту нужно сделать что-то,
Чтоб собрать уставшими руками
Звуки все в мелодию, чтоб снова
Клавиши заставить улыбаться.
Ну – Маэстро! Дар на то господний,
Чтоб суметь Творцом всегда остаться.


20 марта 2015г.


Рецензии