Девочка в платьице синем, как небо!

Девочка в платьице синем,как небо!


Девочка в платьице,синем,как небо,
Нежность и мягкость цветочка от вербы,
Тонкой вуалью печали и грусти,
В сердце своё  ты поэзию впустишь!

Строчки написаны будут поэтом,
Стол будет зАлит свечою при этом,
Воск чуть застынет и тает свеча,
Только любовь может быть горяча!

Так горяча-твою жизнь  опалила,
Ты не расскажешь-тебе  больно было!
Грусть угадает поэт и напишет,
Как твоё сердце с той болью так дышит,

Девочка в платьице синем,как небо,
И про любовь рассказать тебе,мне бы!
Только костёр,прогорев,угасает,
Но,угасая,всё так же,кусает,

Будет ожог на руке и на сердце,
Кто от любви,вдруг,закрыл к нему дверцу?
Тонкие пальцы,улыбка,чуть с грустью,
Лодка,приплывшая к берегу устья,

Там,где сужаются чувств отношения,
Мы принимает так трудно решения,
Тот,кто нас любит-его отвергаем,
В жизни так часто их нЕ замечаем!

Девочка в платьице,синем,как небо!
Нежность и мягкость цветочка от вербы,
Чуть улыбнись,озари мир улыбкой,
Стан,как у лани и тонкий,и гибкий!

Твой поцелуй,как хмельное вино!
Только вино уж созрело давно!
Тот,кто не может вином наслаждаться,
Может лишь,только вином упиваться!

Жизнь,словно чаша,любовь в ней-напиток!
Правда,бывает,её и избыток!
Я полюбил бы и ею напился,
Только бы чтоб от любви не свалился!

Девочка в платьице,синем,как небо,
Нежность и мягкость цветочка от вербы,
Кто его знает,всё в жизни бывает,
Где-то прольётся,а тут прибывает!


Рецензии