Ножик Перочинный!?

                Ножик перочинный
                перочинный ножик
                перочинный ножик ?
                ножик перочинный !
                перочинный ножик ?!?!
                НО-ЖИК ПЕ-РО-ЧИННЫЙ !!!!!!!!!!!!
                ножик перочинный...
                перочинный нож...   
              что ж ты поламался               
                колбасу чем резать ????!!!!!!!
 
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.