Скажите, Вы когда-нибудь любили?

Скажите, Вы когда-нибудь любили?
А песни пели ночи напролет?
Любили его так, что даже имя
Вы находили в книгах, в облаках?

А мысли свои Вы ему дарили?
Писали строчки или даже стих?
А Вы его прощали если милый
Твердил, что сердце Вами не болит?

Скажите, Вы любили безусловно?
Как в книгах, фильмах, в жизни иногда?
Вы чувствовали это чувство,
Когда ты любишь и тебе тепло?

Скажите, Вы его прощали,
Когда с другой живёт он, не с тобой?...
Свои ей дарит поцелуи,
Но почему-то пишет тебе все ж...

Скажите, сколько ждали, сколько веры
Что вместе все же будете вы с ним?
Мечтали и любили что случится
То, что вы представляли лишь в мечтах.

А Вы надеялись на Божью волю?
Светились счастьем слез чтоб не пролить?
Улыбки раздавали всем прохожим?
И верили, что счастье все же есть?

Любили Вы душой, горячим сердцем?
Молитвы посвящали Вы ему?
Просили Бога, чтоб он был счастливым?
Пусть не с тобой, а с девушкой другой?

Я знаю многим это все знакомо.
Любили, ждали также как и я.
Прошу Вас не глушите чувства.
Чтоб ни было любовь сильна!


Рецензии