GAME OVER

ВСЕ, Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ,
ИДИ С БОГОМ ДОРОГОЙ СВОЕЙ,
САМА ВСЕ ПЕРЕСТРАДАЮ -
НЕ ПОМНИ, НЕ ЗНАЙ, НЕ ЖАЛЕЙ.

НЕ КОРЮ, НЕ УПРЕКАЮ,
ВЫДУМКОЙ ПУСТЬ БУДЕТ МОЕЙ,
ЛУЧШЕ ИГРОЙ ПРОИГРАЮ,
ЖИЗНЬЮ ВЫИГРАЮ СВОЕЙ.

ПУСТОТА. ЕЕ ПРИНИМАЮ,
НАЙДУ ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬСЯ ЕЙ,
ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ,
КУДА ПРИВЕЛА ЭТА ДВЕРЬ.

ВАЖНО, ЧТО Я ПОНИМАЮ,
ЧТО МИР ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЙ.
ВСЕ Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ -
НЕ ДУМАЙ И НЕ БОЛЕЙ,

ОДНО ЛИШЬ НАПОМИНАЮ -
В ЛЮБОВЬ, НЕ В ЖЕЛАНИЯ ВЕРЬ!
ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО Я МЕЧТАЮ -
СВЕТОМ, ЧТОБ ПОЛНИЛСЯ ДЕНЬ!
20 03 2015г.


Рецензии