Подснежники вселенский ток 2

Подснежники от КРАСНОЙ!!!
Книги знай!!!
Они прекрасны! СТОЙ
Даёт Волшебный РАЙ
НЕ ПОКУПАЙ
Смотри! не наступай


О кл-АСС!
ПО вСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ток
ОН даст!
ЦВЕТНОЙ ЛЮБВИ РОСТОК,


Рецензии