Надоело все - головная боль...
Надоели зима и грязь,
И не тот спектакль, не такая роль,
И откуда же ты взялась?
И зачем Господь меня свел с тобой,
Но любовь забыл нам вложить,
И идет у нас бесконечный бой,
А как можно с боями жить?
Нет побед совсем и не может быть,
Ну кого и как победить?
Из ружья палить, топором рубить,
Душу надвое поделить?
И уйти нельзя, неразрывна связь,
С ней сковали меня на век.
И живу борясь, и живу боясь,
Что опять исчезнешь как снег
Под иконой твоей зажгу свечу,
А молитва всегда со мной!
«Заступись»,- прошу, «Помоги»,- шепчу
«Сбереги ее, Боже мой!»
Свидетельство о публикации №115032109906