Неуместное размышление
Кто тепла в холодильнике ждёт,
Тот рискует всю жизнь не принять -
В Антарктиде лежит вечный лёд,
Что и Солнцу его не пронять.
Ты решишься покинуть тот край,
Чтоб найти берега потеплей?
Значит то, что имеешь, отдай...
Всё, что жаждешь найди и владей
Свидетельство о публикации №115032109899
Всё, что жаждешь найди и владей - просто про меня)))))
Ирина Лебедева 5 19.05.2015 17:33 Заявить о нарушении