Я больше не умру...
С немым укором на меня
Не взглянут. Посреди огня
Я проживаю без охраны
Я больше не спешу. Окончив битву,
О мелочах не говорят.
Я знаю, что меня хранят
Мой ангел и ее молитва
Я больше не молчу. Простые речи
Как морфий проникают в кровь
Я верю, что моя любовь -
Ее защита от увечий
Тех, кто внутри ее орбит,
Любовь физически хранит
Свидетельство о публикации №115032109896