Бескрайний твой Космос

Сверкнув миллиардом загадочных звёзд,
Сплетённых венками далёких созвездий,
Бескрайний твой Космос во взгляде зовёт
И шепчет: "Мы вместе. И счастливы вместе".
Взлетая душой до манящих планет,
Ищу вдохновений  немеркнущим взглядом
И тихо твой Космос мне дарит ответ,
И шепчет: "Будь рядом. Ты просто будь рядом".
Сверкнув миллиардом загадочных звёзд,
Сплетённых далёких созвездий венками,
Бескрайний твой Космос во взгляде зовёт...
И пусть этот свет не угаснет веками.

21.03.2015


Рецензии