Картина
Два холма в величия убранстве
Тянутся подножьями в ложбину,
Где ручьи, сдвигая камни, мчатся.
Там широкие луга пригнулись,
Подставляя свои спины ветру,
Гор вдали громады потянулись
В глубину сапфирового неба...
Что-то я искала в той долине,
Где в восторге сердце замирает,
Кровью обливается в кручине:
Здесь чего-то явно не хватает!
Нет меня - весёлой певчей пташки,
По лугам в ветрах скакуньи резвой!...
Робото-шаблонная букашка
За окошком лампочкою грезит...
От души спасибо за картину,
Гибкий стан к земле я преклоняю...
Возвращаясь, больше не покину,
Вновь дыша, дыша, дыша... А не пленяя.
Свидетельство о публикации №115032109836