Крошка счастья

Нас удивляя, дерзкий луч сквозь чащу
Взрывает мрак беспечной новизной,
Как в серых буднях жизни нашей счастье
Всё разукрасит крошкою одной.

Какая, право, сказочность виденья!
Вдруг онемел и растерял слова,
Захватывает дух от наслажденья
И кружится в экстазе голова.

Спасибо, лучик! Браво, крошка счастья!
Вы сплин мой разогнали без труда,
В судьбе моей вы приняли участье.
Исчезла грусть… грустинка… ерунда.


Рецензии