Я лгу, что мне никто другой не нужен

Я лгу, что мне никто другой не нужен.
Я лгу, что нужен ты, она и он.
Общенье душит и молчанье душит,
А мир до основания разрушен,
Но с виду так нелеп я и смешон.

Шипя, гоню всех прочь - уйдите, суки!
Уходят иль настырно тормошат.
Да что понять способны в этой муке?!
Отрезать бы наглеющие руки,
Что могут только рушить и мешать!

Мне утешенье нужно не такое -
Довольно громких слов и суеты.
Немножечко объятий и покоя,
И мир с его безумием - пустое.
Мы двое понимаем. Я и ты.

Одна беда - тебя не существует.
Не будет продолжения пути.
Песок судьбы прохладно торжествует,
И голубь на крови моей пирует,
Когда пора в забвение уйти.


Рецензии