Как будто это ты меня обнял

Я завернусь плотнее в одеяло,
Как будто это ты меня обнял.
И сразу мне теплее стало,
И сон мои глаза сковал.
Я улыбнусь,про ночи вспоминая,
Когда к тебе прижавшись до утра,
Спала с тобой, тобой дышала,
Молилась, чтобы ночь длинней была.
Я завернусь плотнее в одеяло,
И буду ждать, когда придешь ко мне.
Чтоб мне еще теплее стало,
И чтоб не плакать больше о тебе...
                2013г.


Рецензии