Уничтожаю
Прямо в мои виски,
Мыслей чугунных стаи
Сжали меня в тиски.
Эхом летит по венам
Голос былых обид,
Словно в телесных стенах
Сердце во мне сидит.
Корни пустило в душу,
Завербовало разум.
Кто мой покой нарушит -
Уничтожаю сразу.
Всё на замках, пароли,
И до небес ограда.
Век не видать мне воли!
А мне ее и не надо.
Свидетельство о публикации №115032109789
Людмила Татур 27.03.2015 09:44 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 08.11.2016 20:50 Заявить о нарушении